miércoles, 7 de abril de 2010

Inventario Materias Primas Restaurante la Casona

PRODUCTOS ACTUALES:

§ Sancocho de gallina

§ Ajiaco

§ Fiambre

§ Baby Beef

§ Aborrajado

§ Tostadas

§ Jugo de mandarina

INVENTARIO DE MATERIAS PRIMAS POR PRODUCTOS:

SANCOCHO DE GALLINA:

s Papa

s Yuca

s Plátano

s Pollo

s Cilantro

s Agua

s Sal

s Choclo

s Pimentón

s Caldo de gallina

s Condimentos

s Ajo

s Arepa

s Cebolla

s Aceite

s Arroz

s Ensalada (tomate, pepino y lechuga)


AJIACO:


s Papa roja

s Papa capira

s Papa amarilla

s Choclo

s Guasca

s Sal

s Pollo

s Crema de leche

s Pan francés

s Alcaparras

s Aguacate


FIAMBRE:


s Arroz

s Cebolla larga

s Papa

s Yuca

s Pollo

s Costilla de cerdo

s Huevos

s Chorizo

s Hojas de plátano



BABY BEEF:

s Lomo viche

s Sal

s Papa a la francesa

s Arepa

s Chimichurri

s Aceite

ABORRAJADO:

s Plátano maduro

s Queso

s Aceite

s Harina de trigo

s Leche

TOSTADA:

s Plátano

s Aceite

s Ají

s Cebolla

s Tomate

s Ahogado

JUGO DE MANDARINA:

s Mandarinas

No hay comentarios:

Publicar un comentario